pernikahan

emang salah ya bun kalo lahiran tahun 2000 udah nikah dan punya anak??

108 Tanggapan

psikis seseorang dibawah 20th itu dianggap belum mampu menerima dan menanggung masalah yg terjadi dalam kehidupan rumah tangga, masih belum stabil, egonya masih meledak-meledak makanya banyak kasus pernikahan dibawah 20th itu berujung KDRT, perceraian bahkan sampai pembunuhan. Tapi semua kembali lagi ke pribadi masing-masing dan komitmen bersama pasangan, kalau dirasa mampu untuk menghadapi permasalahan dalam kehidupan rumah tangga gapapa dijalani sambil belajar, redam ego demi kehidupan rumah tangga dan demi anak

5y ago

jangankan yg menikah muda, yg istilahnya usianya udh mapan untuk berumah tangga aja masih bnyak yg blm bisa mengesampingkan ego nya. ada masalah dikit minta cerai, lah coba mau gimana???