Menyesal menikah

Bun,gimana caranya menghilangkan rasa penyesalan. Kayaknya tiap hari adaa aja alasan yang bikin ak nyesel nikah sama suamiku. Padahal kami dah punya anak 1. Emang kadang bersyukur,tapi sering nyeselnya.btw usia pernikahan kami 2 tahun,anak kami umurnya 1 tahun. Kata orang 3 tahun pertama pernikahan tu banyak ujian,apakah kalo udah melewati 3 tahun pernikahan tu jadi lebih enjoy kah? Padahal kayanya kalo manten baru kan harusnya masih anget angetnya ya. Tapi kami dari awal menikah dah sering berantem,bahkan hampir setiap hari.

2 Tanggapan

ujian pernikahan beda beda sih Bun...3 tahun pertama itu biasanya proses adaptasi jadi sering ada perbedaan pendapat...tapi. bukan berarti setelah 3 tahun akan enjoy dan lebih baik . semua tergantung individu nya...akar masalahnya dimana... pemecahan masalahnya gimana... komunikasi nya gimana...kalau dibiarin bertumpuk tumpuk ya bakal jadi masalah terus sih bun

Coba diperbaiki komunikasinya dengan suami bun. Sering2 ngobrol santai, diskusi dari hati ke hati tanpa emosi, sama2 menyampaikan apa yang disukai & yang kurang disukai, harapan masing2, dsb