pernikahan

emang salah ya bun kalo lahiran tahun 2000 udah nikah dan punya anak??

108 Tanggapan

tergantung keputusan dan prinsip hidup masing masing siiihhh... adek ku yg kelahiran 2000 baru lulus sekolah soalnya... dan aku nikah di usia 26tahun... stlh berfikir aku udah ckup dewasa, sudah cukup aku menikmati kesendirian dan menghabiskan masa muda ku... alhamdulillah pas jodohnya dtg... jadi nggak ada yg salah dan nggak ada yg bner siihh..