Hpl september

Dsini ada gak bun yg hpl bulan september???semoga lancar dan sehat semuanya??Aminnn

61 Tanggapan

Aku bun...9sept...yaallah pngen cpt ktemu kok mkin anteng babynya...was was juga pngen jalan pke myor bareng suami krna udh gak lama lagi tapi mkin ksini kok makin enakan dibwa jalan...ke mall atau pntai atau tmpt rekreasi...bisa gitu y...kalo bunda" gmna?

4y ago

Sy hpl 23 sept bund. Akhir2 ini ngerasa berat bgt kl jalan, dan malah tambah teler bund. Sering mimisan dikit2 juga bund... tp gak sabar ketemu dedek :"3

Aku hpl tanggal 28, tapi kynya bakal maju persalinan nya krn mau SC, besok tanggal 1 ke RS kontrol sekaligus nentuin tanggal SC nya. Amiiin semoga lancar sehat selamat semuanya ya

4y ago

Bunda cindy aku riwayat asma kambuhan bun Bunda fitri amiiiinnnn sehat2 ya bun

Hpl 14 September, semoga semua yg mau melahirkan baik Agustus September dimudahkan dilancarkan semuanya, aminn sama2 saling mendoakan yah

saya tgal 27 sept bun.. semoga sehat semuanya,amiin...karna saya di diagnosa anemia kemarin waktu periksa 35week pas 😔

Aku 27 September Bun,,pengen nya sih sebelum hpl udah lahir😊mdh"an lancar persalinan nya dan sehat semua nya..aamiin

4y ago

sy 26 september bun

Aamiin..Sy hpl aplikasi ini 10 sept, hpl usg 15 sept..mudah2an lbh awal lahirannya ga sabar pengen ketemu debay

Amiiin ... dimudahkan n dilancarkan persalinan ..bunda n dd sehat buat hpl September.. ku insy Allah 30 September

4y ago

sama bun. tapi tiap usg beda hpl gak bun?

HPL 2 September bund tp pembukaan 1 sudah 1minggu 3hari ga nambah2 bund... doakan smoga lancar ya bund

Sy 23 september bund ❤️ ❤️... Allhmdulilh msh mnikmati klw jln udh mulai begah,, tdur susah..

Hpl 18 september bun, semoga di beri kelancaran persalinan, sehat2 mamah dan dedenya