HPL September

Hayooo, Siapa yang HPLnya bulan september.. Skrg udah berapa Week?? Kalo aku in syaa allah pertengahan september dan skrng sudah 25week. Doakan semoga lancar dan bayinya juga sehat tanpa kekurangan apapun ya bun .

132 Tanggapan

mungkin bunda typo yaa harusnya 35 week hehe hpl aku 23 sept bund, skg sudah 36week 5day semoga kita diberikan kelancaran dan kemudahan dalam proses persalinan yaaa, lahiran dengan selamat bayinya sehat dan tanpa kekurangan apapun Aamiin Yra 🙏😇

4y ago

postingn lma bund, tahun lalu

Sama bun ax 13september tpi sayang sama sekali gk bisa usg bun krna pademi ini msih lockdwon krna peraturan pt😥smpek lairan gk bisa usg do'a in ya bun sehat tnpa kekurangan suatu apapun lancar..penasaran blm tau jenis kelamin nya

Aku juga hpl 22 sptember... sharing dong bun ini pinggang sebelah kiri aku sakit banget ga bisa buat rebahan kalo buat duduk ga sakit kenapa ya??? Ada yg pernah.. baru malem ini aku rasainnya...

4y ago

sama kayak saya Bun...,,yg sakit cuma kiri...jd kalo rebahan enaknya ke samping kanan

Aku september hamil udah 27 minggu, btw bunda ada yang merasakan kakinya gatal nggak? Bikin susah tidur, khususnya di pinggir telapak kaki hingga jari jari kaki, aku baru ngalami skrng worry

4y ago

Sering² rendam pakek air panas bun dikasih garam.

aamiin yaa Rabb... saya Bun.... in Shaa Allah pertengahan September. semoga sama-sama diberikan kelancaran kemudahan dan keselamatan ibu dan bayinya y Bun... aamiin....😍🤗

Hpl sept koq skrg lg 25week bund,slh ketik/slh hitung.klo hpl sept pling tdk za skrg 35week lbh Aq hpl 17sept,skrg 37week 1hari

Saya juga HPLnya bulan september awal bun udah 29weeks, Semoga yg Hplnya bulan september dikasih kelancaran waktu bersalin ya bunda" hebatt..

4y ago

hihihi.. anak aku udah lahir bun. 22 sept tahun kmrn. Skrng udah 9 bulan 4 hariii

Saya jg sama seperti bunda. Smoga kali ini saya bisa full asi. Soalnya anak prtma saya sufor. Krna dia yg gak mau ngenyot nenen mamanya😅

Aq jg pertngahn september, skrg 26w.. Aamiin.. Smoga smua yg sdah hamil dilancarkan, dimudahkan segalanya dimasa khamilan n lahiran.. Aamiin..

Saya udah 28week bun Semoga kita semua di lancarkan persalinan nya dan diberi kesehatan buat dede dan mama nya iya amin🙏😇