hpl september

ada yg hpl 22sept kayak aku? Sehat selalu ya bunda2 yg menanti kelahiran sang buah hati. Semoga lancar semuanya ??

hpl september
145 Tanggapan

Aku hpln17 september.. Semoga di lancarkan sampai hari H bunda" Udah ngrasain apa? Dan pnya keluhan apa? Saya berat badan kok gx naik" Masih 49kg saja bun 😔

aku hpl 24 september tgl 17agustus kmren udh kontraksi palsu.. kata bidan bisa2 maju dri hpl.. jdi aku suruh siap2 jaga2 tkut minggu besok lahiran

5y ago

hari ini aja saya udah selat selit manja bun,, ini mau periksa ke bidan,, hari ini masuk 35week, apa mungkin bisa lahiran d minggu2 ini bun, masih 35 week.. mana ayahnya belum pulang dari jkt bun,, aduh

Aku 21 September bun, tapi pas di USG lagi jadi 4 Oktober, kata dokter sih batas akhirnya. Cmn 2 minggu kemarin udah ngerasain konpal bun.

Aamiin bun, aku nanti akhir november. Semoga semuanya sehat dan selamat yaaa, udah 4bulan si dede didalem perutku makin gk sabar😍

saya juga hpl sept bun,, tp tiap kali usg hpl nya beda2,, kalo menurut hpht 28 sept,, semoga nanti maju aja tgl 17 menurut hpl usg

Saya HPL 20 september bun.. Semoga kita yg hpl september di beri kemudahan dan kelancaran saat persalinan nanti ya bun Aamiin..

Insyaallah hpl 19september, sehat2 selalu ya para bunda yg sdg hamil semoga diberi kelancaran sampai waktu persalinan Aamiin

Sya hpl 10 sepptember bun.. Moga pada lancar smua bunda2 syantik.. Ibu dan bayi slamat dan lahir sempurna Tdk ada yg cacat

Saya 18 september Sehat terus buat bunda² lainnya .. Belum ada grup WA buat berbagi pengalaman hpl september ya??

Aku 9sept insyaallah Tp si dede kepalanya udh dibawah kmren pas usg. Bisa berubah lagi gak ya bun nanti?🥺🥺