HPL September

Minta doanya bunda2, semoga dede bayi segera ngasih sinyal cinta, lahir normal, lancar, sehat selamat 22 nya🤲 HPL 21 September, HPL USG 28 September. Sdh keluar lendir coklat, tp blm mules teratur. #mintadoa40orang 🙏 #38week4days

HPL September
94 Tanggapan

semoga yang hpl September lahirannya normal semua,dek utun sehat normal sempurna TK kurang suatu apa pun,ibunya kuat...amin

3y ago

amin,saya juga hpl 29

aku hpl 19 september tpi dede blm ngasih tanda² nih baru ngerasa linu² ajh diarea pinggang sama paha mulesnya kadang² blm teratur,,semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay disegerakan dan bisa launching sblm hpl Aamiin sehat² untuk aku dan para bunda semoga selalu diberikan kemudahan Aamiin 🤲🤗

3y ago

apa udh lahir bun ??? aku sama juga hplnya 19 tapi berubah lagi jadi 24 . udh ngerasain pinggang sakit perut bawah dan kebagian atass . udh keluar lendir putih sama kecoklatan bunn .. tapi blm lahir jugaa nih utunnya malahan babynya skrg aktifnya berkurang jadi bingung aku ... hehhe maklum anak pertamaa

aminnnn,,, semangat selalu bunda. saya juga hpl nya 23 september usg nya 28 september,,cuma baru ngerasa perut kencang+kram sama kadang sakit area miss v. banyak² berdoa aja semoga cepat dapat gelombang cinta dari debay😊udh gak sabaran pengen ketemu si utun

hpl nya beda sehari sama aku bund aku hpl usg dokter 20september tpi si dde msh anteng bgt dlm perut,semangat bund semoga kita segera dpt gelombang cinta dari si dde udh ga sabar bgt pdhl mau cpt" ktmu dde😁🥰

3y ago

aamiin semoga cepet2 disegerakan ya semuanya

kalo saya hpl awal USG 1 oktber pas USG ke 2 hpl nya 22 September skrg udh mulai keluar seperti keputihan banyak..c Dede utuj masih aktf gerak tapi kadang suka ada rasa ngilu d bagian bawah ..y Alloh mudah"an bisa bisa secepatnya ketemu sama c Dede utun😘

3y ago

amiiiin🤲

aku hpl 23 oktober tp skrg malah uda sering mules2 gatau mules konpal atau gimana tp sering bgt dan bagian bawah rasanya mulai perih2 semoga semuanya dilancarkan dan sehat ya bunda2🤗😍 semangat dan cpt ketemu dedebayinya🥰

Q juga HPL tgl 21 September .. tapi blm ada tanda-tanda... cuma mules2 yg msh jarang2... aja sama linu di area pinggul semoga yg HPL September semua di berikan kelancaran yaa proses lahiran nya... dan bisa normal aamiin 🙏

Sama Bun, saya juga hpl 18 September belum ada tanda2 cuma keputihan kaya putih susu gitu sama perut bawah sering ngilu tapi sebentar aja😁 semoga hpl September lahiran sehat normal semua aminn🙏🥰

sama Bun aku juga hpl USG 21 September hpl bidan 25 September , udah kenceng perut bawah, sama mis v rasanya nyeri kaya mau haid ☺️ semoga cepet dikasih gelombang cinta sama Dede utunya yah Bun 🤲🙏🤩

aku hpl 25Sept udaa sering sakit dan keluar cairan putih susu .. dan yg buat aku sedih baby sungsang . pdhl bulan kmaren usg uda masuk panggull .. doain yaa teman" supayaa adenya muter dan bisa lahiran normal 🙏

3y ago

saya malah belum ngerasain apa apa bund 😢