dot yang bikin nggak bingung puting ada nggak ya, rekomendasiin dong mom

dot untuk newborn

23 Tanggapan

Philips avent Bun, anakku ga bingput pakein itu soalnya saya kdg pergi ga bawa dedenya Krn gaboleh Sm mertua Sm mama saya juga malah kl habis tu yg d dot dia lgsg nempelin mulutnya ke PD saya Krn tau d PD saya lebih banyak drpd d dot pdhl umur bayi saya baru 3 bulanan tapi udh ngerti😁🤭

bayi saya pakai salah satu merek yg bilanhnya ga bikin bingung puting, seminggu aja dah bikin bingung puting sampe skrng saran saya di sendokin aja itupun jgn di cekokin, kasih dr ujung sendok biar bayinya sendiri ngecap2 air susunya harus sabar 🥲 drpd menyesal bun kalo bayi sdh bingung puting

Iya nyesel bngt ngasih dot sekarng gak mau nenen , emng harus ada pnglman si ya , pdhl bidan bilang jngan kasi dot dlu ya eh ngeyel karna ilmunya blm nyampe sono, newmom soalnya .

dipakein sendok aja tp jgan langsung dimasukin susunya ke mulut debay, biarin dia ngisep dikit2 dr ujung sendok.

gaada dot yg ga bikin bingput bun, kalo bayi udah kenal dot pasti bingput, cuma bingputnya ada levelnya

Saya pakai dr brown wideneck and pigeon wideneck. Yang susuin botol jgn ibunya ya. Orang lain boleh

1y ago

owalaah gitu hehe..

ikutan grup bisa sharing2 di sini bun https://chat.whatsapp.com/CvK329xa3xiGHYssCsKb7P

Aku pake babysafe yang wideneck bun. Beli onlen aja lebih murah hihi