Dot bayi yang nggak bikin bingung puting

Rekomendasi dot bayi yg nggk bikin bingung puting dong bund

3 Tanggapan

Halo mommy 🤗🥰 Mommy penggunaan botol dot ini kurang disarankan ya mom karena bisa membuat baby bingung puting 🥰🙏kok bisa begitu… Karena aliran asi dr PD dan dot ini kan berbeda mom 😘 pada saat hisap dot baby hanya gunakan 1otot mom, sedangkan saat hisap PD baby gunakan 11otot mom🥰 yuk Mommy bisa gunakan sendok, gelas atau cup feeder ya mom 🥰 selain itu sambil di bantu sounding mommy🤗❤️ Sounding baby &afirmasi positif.. "adek , mommy sayang adek, adek juga pasti sayang sekali sama ya.., adek anak pinter, adek anak mommy yg pengertian, ayo adek nenen yg banyak ya..” dll.. katakan hal2 yg baik2 versi mommy.. 🥰 percayalah mom.. meski baby belum bisa komunikasi dgn kita, jika kita sounding setiap hari maka akan semakin paham & mengerti Mommy.. 😘♥ Kami bantu lebih lanjut, cek inbox ya mommy 🤗🥰 -17 (ini dari Diny salah satu konselor ASI digrup saya mom, semoga membantu) 🤍

Philips avent bun, itu yg terjangkau dan lumayan oke buat mengurangi potensi kolik. Kalau mix dbf dan botol insya Allah banyak juga ibu lain yang ga bikin anak bingung puting yaa. Sesama ibu kan pasti tau, nggak semua orang ada di kondisi ideal ada kebutuhan dan kondisi sendiri, selama yang terbaik buat anak. Semangat bun

semua dot itu beresiko membuat bingung puting bunnn, gada jaminan ga akan bingung puting sekalipun pake dot mahal atau katanya paling recomended. Kalo mau pake dot ya bebas aja, tp inget & siap2 sm resikonya apa aja ya bunnn:)