Rekomendasi Dot

Permisi bunda2, mau minta rekomendasi dot yg nggak bikin bingung puting apa saja ya bun? Terima kasih banyak #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

dr.browns option+ wideneck, anak saya sampe sekarang 9 bulan Alhamdulillah ga pernah bingung puting dan ttp mau dbf

3y ago

makasih bun rekomendasinya

semua dot risiko bingung puting sih bun. mungkin bisa coba pipet atau gelas

3y ago

iya bun dicoba juga, tapi yg nyanggupi jaga pas saya kerja maunya disediakan dot juga