Rekomendasi dot

Ibu² ada rekomendasi dot untuk newborn yg anti bingung puting ?

8 Tanggapan

Anakku selang seling pake dr browns dan bbet mom, alhamdulillah dbf jalan, pakai dot juga jalan. Yg dr browns jg ada anti koliknya mom, alhamdulillah ga pernah gumoh kalau pakai dot yg itu

pake pigeon bun, saya juga kaget anak saya kok ga bingung puting, padahal pas 2 hari di rs dikasih dot pigeon itu, tapi pas dbf dia mau mau aja

Anak ku pake philips avent. Alhamdulillah dikasih dot mau dan pas DBf juga mau

ku pake comotomo.. baby lgsg bisa.. uda coba lain gamau

Dr brown juga bagus kok mom

kalau saya pakai momihomi bun

como tomo atau philips avent

anaku pake philips avent