Oohhh mertua ku..

Dosa g y kl kita merasa g suka diikutin sama mertua,apa lagi sebener nya mertua punya rumah sendiri, semntara saya ngontrak tp mertua mau nya tinggal sama saya. ?

90 Tanggapan

Sebenarnya tinggal sama mertua itu tidak harus menjadi beban kecuali mertua itu sendiri membebani, terlalu mengatur ataupun ikut campur urusan kita. Seharusnya kita senang kalau bisa berbakti kepada orangtua dr suami kita asalkan mereka juga tahu menempatkan diri. Kemampuan kita sebagai istri dan menantu dalam menerima keadaan itu tidak sama jadi sebaiknya bunda sesuaikan saja apakah tinggal bersama mertua akan banyak manfaat atau mudharatnya. Semoga Allah mengampuni segala kekurangan kita dan memberikan jalan keluar terbaikNya. Aamiin. 😊