di paksa tinggal dengan mertua

Bun mau nanya Apa salah ya klw AQ secara pribadi minta tinggal di rumah sendiri yang notabene nya masih ngontrak dan menolak tinggal dengan mertua sedangkan semua keluarga pihak suami memaksa untuk tinggal sama mertua karena kebetulan suami anak terakhir dan d rumah mertua hanya tinggal mertua laki2 Saya pribadi sangat2 menolak karena bnyak alasan yang tidak memungkin kan bagi qu untuk tinggal di sana 1 karena mertua tinggal di pelosok dan perkampungan yang jauh dari kota 2 AQ g begitu paham bahwa daerah yang mereka gunakan untuk bicara sehari2 3 AQ g bisa pernah leluasa bekerja klw tinggal dengan mertua Dan masih banyak alasan lain yang membuat q tidak bisa tinggal d sana Dan suami berpikiran negatif dengan qu Krn g mau tggal dengan mertua Alasan suami mau tinggal dengan mertua krna dya mau berbakti dan mengurus ortu nya Suami berpikiran klw AQ tak pernah masuk at suka dengan ortu nya Bagaimana menurut bunda semua apa salah tindakan q yang g mau tinggal dengan mertua itu

2 Tanggapan

Ceritanya persis sm ky sy, Tp mertua sy cuma tinggal bumer aja, Soalnya udh pisah sama pamer, Sy di suruh nginep tinggal sama bumer selama 1 bulan, tp sy ngga mau, ya karna sy ngga betah, banyak jg alasan knp sy ngga mau tinggal breng, sama ky bunda. Tp Alhamdulillah nya suami syngertiin sy, Suami juga emang tau sh klo sy kurang srek sama bumer, soalnya sblum nikah juga udh ada sdkit masalah sama bumer

Yaa bener suaminya bun mungkin kasihan tinggal sendiri apalagi laki2 biasanya kan harus ada yg ngurusin..