bingung

Bun, mau nanya. Jd sy sm suami tinggal d rumah mertua udh 2thn, rasanya sy pengen ngontrak gt pisah sm mertua. Tp suami lg pengen buka usaha gt, suami sy pinter masak, jd mau buka usaha makanan pake gerobak gt sm nyewa tempat. Uangnya ada. Tapi kalau d pake buat suami usaha, kami g akan bisa ngontrak, karna uangnya g cukup. Begitupula kalau ngontrak, uang buat usaha g cukup. Karna kalau ngontrak, sy maunya pertahun karna lebih murah d banding bayar perbulan. Kira2 lebih di prioritaskan yg mana ya bun? Jujur aja sbnenrya suami usaha mau nambah2 gt buat ntr lahiran anak. Tp kalau tinggal trs d rumah mertua sy g enak, krna lg hamil gini sering baring krna pusing, dan mertua suka ngomel, jd serba salah.

4 Tanggapan

saya udah 5 tahun bareng mertua Bun. jelas nggak mudah hidup sama mertua. untung punya suami yg pengertian dan selalu ngedukung. jadi kalo bumer rada gimana2 sama saya, saya cuek aja. saya nggak mau pusingin Bun. kita niatkan aja kita disini buat ikut suami. bukan ikut mertua. niatnya berbakti sama suami. gitu aja Bun. dan Alhamdulillah karena ikut mertua, kami jadi bisa nabung buat bikin rumah. tetep semangat Bun. dicurhati bener2 sama suami biar bener2 jadi jalan yang terbaik

banyakin maaf2 ke mertua blm bisa bantu2 beres2 rumah krn pusing lagi hamil. uangnya buat usaha dlu aja bun, siapa tau laris banyak rezeki..jd bisa buat nabung dan beliin mertua makanan yg dia suka. jd ngga ngomel2 lagi

banyakin maaf2 ke mertua blm bisa bantu2 krn pusing lagi hamil. uangnya buat usaha dlu aja bun, siapa tau laris banyak rezeki..jd bisa buat nabung dan beliin mertua makanan yg dia suka. jd ngga ngomel2 lagi

usaha aja dulu, ntar kalau udah kaya raya duitnya bisa buat apa aja, beli rumah dll