susah makan

dok anak saya usia 2 tahun 7 bulan, gk mau makan nasi maunya jajan & minum susu , BB nya skarang 11,9kg, kalau makan yang ada coklatny kencaang banget , solusi nya dok :(

1 Tanggapan

Di sini yg dokter cm dikit bun, banyakan yg ga dokter drpd yg dokter. Kalau mau konsultasi ke dokter, mendingan langsung ke dokter yg bersangkutan ya. Nungguin dokter jawab di sini blm tentu dapet

2y ago

kayaknya di halodoc ada DSA bun kalo seandainya blm smpt dateng offline ke dokter. Emg lebih murah, tp ya dokternya ga bisa lihat anaknya secara langsung