Anak umur 2 tahun susah makan Nasi

Gmn yah mom, anak saya masih susah makan nasi, paling nyemil2 gitu doang seneng nya, susu jg paling doyan, minum vit nafsu makan jg udah, kasih apa yah yg cocok supaya mau makan nasi???? Tolong bantu solusi nya yah mom ?

3 Tanggapan

Hy bun Saran aja nih bun Sebelumnya aku konsultasi dg dokter galih mega putra , beliau ada shopee nya eatmore_official , karena beliau membuat puyer penstabil metabolisme, yg berefek nafsu makan nya membaik, keluhan yg sama dg anak saya bener bener mingkem nggak tertarik makan sama sekali Qadarullah dg minum eatmore 2 sachet awal saja, saya makan indomie agak pedas, ngerengek minta disuapin juga , terharu karena baru kali ini anak minta makan sendiri, konsumsi selama 2 bulan di pandu dokternya, sambil dosis diturunkan perlahan akhirnya setelah stop konsumsi 3 bulan, nafsu makan masih tetap baik sampai sekarang 1 bulan pertama naik 1 kg Selanjutnya naik 700gr Semoga membantu 🙏🏻

Ya gapapa kan banyak pengganti nasi, anak bule juga ga makan nasi kok bund Caritau aja makanan pengganti nasi yg anaknya suka

selama kalori harian nya terpenuhi gpp gak makan nasi bun