BB anak turun karna makan nya di lepeh susah makan usia 18 bulan

Bingung banget makan nasi ga mau ..maunya es terus..makan garingan gak mau..mohon solusi donk bun

2 Tanggapan

Dilepeh sejak kenal es? Atau sblm kenal es? Menunya udah bervariasi blm? Buatkan makanan bento yg menarik Berikan kebebasan anak makan sendiri Konsisten menerapkan feeding rules Jaga pola tidur anak yg teratur Kurangi makan makanan yg mengenyangkan namun gizinya 0 Ajak anak makan bersama keluarganya

terapkan militer jam makan yg teratur