Solusi anak usia 2 tahun lebih 4 bulan

Anak nya susah banget makan nasi , klo mau mkan 0akai indomiee solusi ny apa yaa

3 Tanggapan

Kalau masak mie mending mie kuning yg di masak sendiri pakai kaldu buatan sendiri atau mie promina atau pasta. Indomie tu banyak micin, gk bagus buat bayi. Coba kentang, ubi, singkong, di buat getuk atau kue.

kurangin minum susu coba bunda , dia udah kenyang susu makanya jadi gak mau makan nasi. nasinya coba di bentuk bulat2 atau di cetak yang lucu gitu biar anak semangat makan.

jangan kasih Indomie itu tinggi natrium / garamnya, ada mie khusus balita dari promina. coba jangan selalu nasi, coba karbonnya kentang, roti, dll

2mo ago

mie khusus balita tidak mau ak udh ksih roti tp ank ny tidak mau kalau kentang mkn paling sekali aja besok ny lgi tidak mauu 1 atau 2 hari bisa tidak mkn nasi yg di isi susu sm cemilan yg dia mau