Imunisasi 18bulan

Disini bunda ananknya 18bulan di imunisasi ga?trs imunisasi apa ada efeknya ga jadi demam atau apa?

7 Tanggapan

jadwal imunisasi di puskes daerah rumah saya kan hari rabu nah rabu kemarin kan tgl 29 usia anak saya baru genap 18bulan tgl 30 akhirnya ditunda deh tapi saya mau imunisasi diposyandu aja tgl 19

anak sya minggu" kemaren imunisasi DPT sama campak lanjutan alhamdulillah gak demam cuma nyeri bekas DPT di pakein bye" fiver . kata bu bid imunisasi y udah beres semua tinggal nunggu sertifikat

2w ago

iya di kasih sertifikat y sama bu bidan beres imunisasi usia 18 bulan

ank kedua qw imun Dpt sama campak bun di lengan kanan kiri. Demam tpi ndak tinggi kalau yang DPT bagian yg di suntik selalu bengkak jadi di kompres ma air anget

anaku minggu lalu juga DPT dan campak lanjutan, alhamdulillah ga demam cuma nyeri dibekas suntikan DPT tp dikompres air mengurangi nyerinya

anakku iya alhamdulillah imunisasinya sampe selesai. 18bulan kan dpt4 sama campak2 ya, sama aja bun sm dpt dan campak yg sblm2nya

4w ago

iya, tp kl anakku kmrn ga keluar demam

anakku baru kemarin banget DPT dan Campak Lanjutan, demam sehari aja hari ini udah sembuh

Anakku dpt lanjutan demam bun, rewel 2 harian