Imunisasi

Mau tanya bunda2 yg udah pengalaman anaknya divaksin DPT lanjutan saat usia 18bulan. Apa ada efek samping demam? Trauma banget waktu imunisasi DPT3 anak saya demam smpe kejang #imunisasi #imunisasibayi18bulan #DPTlanjutan #sharing #newmom

3 Tanggapan

Kata tetangga saya yg anaknya udah imunisasi dpt lanjutan sih demam bun.Anak saya 18 bulan lebih tapi belum imunisasi dpt lanjutan juga.Soalnya ada riwayat kejang demam juga,jadi saya agak worry.

tergantung imun anaknya bund...anakku kemaren gk demam ..tpi pas waktu dpt 1 2 3 itu demam

baru kejang sekali bu? emang ada riwayat kejang atau pas imunisasi anaknya lagi gak fit badannya?

7mo ago

habis imunisasi terus demam. sudah minum obat penurun panas. tp trs mlmnya kejang