Imunisasi 18bln

Bun share pengalamanya dong yg bayinya udah imunisasi DPT umur 18bulan demam atau tdk ?

7 Tanggapan

ada yang demam ada yang enggak bun. kalo enggak ya alhamdulillah hehe. kalo anget, ukur suhunya. kalau lebih dari 38°C bisa dikasih paracetamol dan banyakin minum (asi atau sufor). pakai cara skin to skin juga oke

dr dulu ga pernah demam krn imunisasi DPT soalnya emg pakai vaksin yang tanpa demam bun. kalau pakai vaksin yg biasa, bisa jd demam bbrp hari tp ada jg yg ga demam

anak saya hari sabtu kemarin vaksin..sekaligus 3vaksin..alhamdulillah demam 2sampe 3hari..tapi gak rewel masih aktif main.

Sudah mam baru saja bulan lalu dan tidak demam

demam bun cma 1 hri doang abis itu sdah lincah lgi

demam tapi ga bgtu panas..masih ceria hhe

demam bentar bun