19 Minggu +

Disini bunda ada yang sudah keliatan StretchMark kah ?? Saya belum ada atau Emang gak ada ya 😁

45 Tanggapan

Sy 38w bund, bb sy sblm nikah 53, nikah jd 58, hamil 38w skrg 78,5 😹 sampai saat ini gaterlihat stretch mark bun, sy pakai cream jafra royal jelly body complex emang bun dr 1 minggu sblm nikah,

3y ago

Semoga jgn tibatiba nongol 😹😹

aku hamil 9bulan baru muncul strechmark bun.... awalnya pd2 aja seneng g punya strechmark ehh pas 9bulan langsung d serang banyak strechmark d bawah pusar d nikmati prosesnya

Beda2 bu, ga bisa disamaratakan walaupun usia kandungannya sama. Ada yg muncul di awal/tengah/akhir kehamilan, ada yg muncul setelah lahiran dan ada yg ga muncul sm sekali.

3y ago

oh saya tidak tau Bun

sama bund aku jga blom muncul nih tpi pas anak pertama jga stretch marknya wrna putih jdi nyatu ama kulit gk kliatan di bagian perut area puser 😅

uk segitu sYa blm kelihatan hamil bu 😁sampai lahiran ga keluar jg , biasanya ada yg keluar pas udh dket2 lahiran dgn seiring perut yg membesar

3y ago

rajin pakai minyak zaitun bu buat mencegah semoga manjur ampe habis lahiran

saya sampe usia kandungan 33-34 minggu belum ada kalau di perut, tapi munculnya di atas tulang pinggul, ketauan ya usia kandungan segitu.

aku udah 34w belum ada stretchmark, tp kata temen² ku yg udah lahiran biasanya pas 9bulanan baru keluar gituuu semoga sih aku gaada hehe

saya udah muncul bund di area paha sedikit dan bokong yang lebih dominan banyak banget sampai minder kadang sama suami saya baru 4 bulan

3y ago

awalnya gatel si bund , saya garukin gitu ternyata jadi bekas pada merah2 kehitaman gitu

Beda2 Bu. Saya baru muncul setelah lahiran itu pun dikit hampir ga kelihatan. Umumnya sih muncul ketika kulit perut mulai meregang

belum buuu... biasanya nanti kalau udh 7 bulan keatas saat perut cpt membesar baru akan muncul stretch marks nya dibarengi gatel2 😂

3y ago

ga selalu bun, mama sy jg 2x hamil ga ada SM. tp sayanya ada. bukan hanya faktor turunan, tp dilihat lg kondisi kulit masing2