19minggu

Usia kandungan 19 minggu keatas emang sering keluar cairan kah? Yg sdh lewat 19 apa iya ngalamin semuanya?

8 Tanggapan

Cairan gimana bun. Aku alhmdllh ngga.. Aku skrng yang vikin deg deg an jarang ngerasain kedutan sama blm ngerasain gerakan

Bunda aku skrg hamil 19 minggu , keluar juga cairan bening ga bau n ga gatel, bunda kmaren gimana ya ???aku takut bgt nih bunda

5y ago

Ga ada flek atau darah bund, cuma kadang dari tiduran trus berdiri kayak ada cairan bening keluar tapi ga bau n ga gatel , apa lagi kalo abis pipis

Cairan yg dimaksud apa ini bun. Klo keputihan mah wajar. Asal g berbau, berwarna & gatal.

Cairan kya gmna? Keputihan kah?? Klo keputihan sih normal, ak jg mengalami.

cairan seperti apa ?

Cairan gimana bun?

Cairan apaan bund?

.cairan ap???