HPL Oktober

Disini Ada gak Bun yg HPL nya Oktober?? Aku HPL nya Oktober tanggal 12 blm ngerasain apa2.

54 Tanggapan

saya HPL antara 22-29 Oktober bunda. tapi kata bidan bisa maju lagi antara tgl 20an. USG terakhir 34w4d BBJ 2.334gr , djj 128/x , JK cowok , plasenta & ketuban oke bagus. rencana tgl 3 besok mau kontrol lagi , sekalian konsultasi soal rencana mau cek lab yang terakhir dan swab lahiran sekalian konsul dokter SpOG. btw saya kontrol bulanan biasanya di bidan ya bund , jadi nanti di wajibkan buat kontrol ulang cek keseluruhan di dokter SpOG. bismillahirrahmanirrahim semoga sehat, lancar2 semuanya buat bunda juga yang HPL bulan ini semoga segera mendapatkan gelombang cinta ❤️🤲🤗

Saya hpl usg 17-18 Oktober hpl hpht 25 Oktober tadi malam cek kandungan BBJ sudah 3,2kg menurut aplikasi+hpht UK 36minggu 4hari tapi tadi malam usg UK 37-38minggu. cuma baru konpal aja 🥺 pinggang pegel panas kaya mau haid perut nyeri kenceng2. pipis terus, selangkangan pegel kaki bengkak dan posisi bayi sudah masuk panggul. tadi malam usg ketuban bagian atas sudah agak berkurang karna bayi sudah mulai turun panggul kata dokter wajar malah kalo ketuban masih banyak aja bayi bakal betah diperut. kontrol lagi tgl 14 kalo belum juga kontraksi harus induksi.

3y ago

bunda Shella :saya juga barusan wa dokter kandungan saya dan katanya aman kalo emang mau lahir sekarang ya bagus

saya hpl 23 oktober bun , Perut kenceng terus tiap menit , mau buang air kecil aja rasanya susah sekali skrng.. Tiap hari ngerasain sakit seperti haid , mana lagi insomnia trus gapernah sama skali tidur.. Setiap kali mau berpergian slalu ngerasain seperti mau buang air kecil , tapi pas udah ke wc malah ngga pipis sama skali🥲Semoga saja kita yang hpl nya oktober diberi kelancaran yaa bun , Amiin aamiin allahummaaminn.. semangat bundaa😁

3y ago

aamiin yang di alami bunda sama saya juga di alamin bun sama saya juga seperti itu semoga semuanya lancar ya bun 😇

hpl 19 okt tp krna baby twins jd jadwal dimajuin tgl 5 okt. rasa udh ngap2an. bangun dr duduk aja perut bawah kerasa nyut2 sma pinggang pegel. kl dibuat rrbahan sesek. jd serba ga nyaman😂. deg2 an bntr lg tiba hri sc. doanya ya bunda2 semoga sehat semuanya dan dilancarkan persalinannya. aamiin

Saya 10okt bun, perut kenceng terus hampir seharian, jongkok udah ngilu banget dibagian perut bawah kadang sakit seperti mau haid, berasa banget si bayi neken kebawah, wasir udah 3hari perih terus, semoga lahirannya dikasih kelancaran ya bunda bunda hpl oktober

Saya HPL 20 OKT, Kalo dr USG 2 Nov . Rasanya perut kadang kenceng, perut bagian bawah sering sakit, kalo jalan bagian atas Miss v nyut2an .. Tidur sdh Sesak, miring kanan kiri pun sdh tdk enak . Mudah2an si Adek posisi nya sdh pas, dan bisa segera kasih gelombang cinta

@putri S Aamiin yaa Rabb mkasih ya bund.. @shandy 37 week 4 hari @ratna sy sering jalan kaki kalau pagi, trus sy juga tgl sm mertua laki2 jadi pkerjaan rmh smua di kerjain sndri.. inti nya aktif bund bnyakin gerak semangat bunda2

aku hpl 9 Oktober Alhamdulillah sudah lahiran pas tgl 30 September 🤗 semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta di segerakan ya dan sehat selamat ibu dan bayinya aamiin🤲🥰

saya hpl bidan 7 okt. hpl usg 16 okt. tp sampe sekarang belum ngrasain apa2. juga bayinya ktnya belum masuk panggul tinggal dikit lg kt bidannya. semoga dilancarkan ya bunda2 semua

aku hpl 10 oktober juga bund sm blm ngerasain apa2, semoga yg mendekati hpl segera di berikan gelombang cinta sm dd nya lahir dgn selamat, sehat dan sempurna, amin yra😇😊