HPL Oktober

Disini Ada gak Bun yg HPL nya Oktober?? Aku HPL nya Oktober tanggal 12 blm ngerasain apa2.

54 Tanggapan

in sya Allah hpl antara 19-22, Alhamdulillah tiba² udah pembukaan 1 aja, tapi belum ngerasain tanda² lahiran, semoga kita semua diberi kemudahan dalam proses bersalinnya nanti yah

3y ago

iya bun sama bidan sekalian kontrol seminggu sekali eh udah bukaan 1 padahal gak ngerasain apa², barusan baru pulang dr bidan bukaannya udah nambah bun tinggal nunggu brojol aja katanya^^

samaan kita bun.. aku HPL tanggal 09 Oktober nihh bun.. uk aku sekarang 38w6d bun.. tapi belum ada tanda" apa" nihh.. baby nya masih anteng" ajah.. jadi worry nihh bun..

sama persis ky saya bund hpl tgl 12 oct. udh keluar lendir darah, tp gai ngerasain mules. smga kita semua yg menunggu hpl dipermudah lahirannya ya bunda² cantik🤲🏻

sya 18 oktber, udah skit slangkangan sma perut bawah, kdg2 juga tulang missV sakit, perut udah sring kencang nyeri juga tp ga sesakit mau haid sih msih selow bnget skitnya😄

3y ago

iya bund, semoga dsegerakan dan sehat kdua2 nya🤲 udah ga sabar bnget

saya hpl 18 okt, bbj udah 3.8 . dah dpt jadwal sc besok tgl 5 okt karena riwayat sc dan posisi bayi yg melintang. semoga kita semua dilancarkan ya bun, aamiin❤

3y ago

aamiiin...semoga para bunda yg lg nunggu tanda2 cinta dr si dedek disegerakan dan dipermudah persalinannya.

Saya rencana sc 11 oktober di usg baby dah cari jalan lahir bund, kl jalan kaki / berdiri lama berasa baby nya makin turun dan ngilu gt. Pinggang pegel bgt.

3y ago

Hpl 21 okt. Sc karena kepingin aja bund😁😁

sy hpl 25 Oktober, makin gak bsa bangun dr tdr krna selang akan sakit bgd, mudah2an di berikan kelancaran buat kita semua ya bun.. aamiin

saya hpl 16 oktober bun ini masih konpal aja semoga lahiran sebelum hpl karna pengen cepet2 ketemu dede, minta doanya ya buund🤗🤗🤗

sy hpl 7 oktober tpi alhamdulillah udh lahiran tgl 21 kmren bun,, smoga bunda2 yg nunggu kelahiran di lancarkan yaa..

3y ago

tips nya bun biar cepet pembukaan? saya UK 38 week blm ada tanda" cumn baru kompal + keputihan

aku hpl 7 okt bun sama blm ngrasain apa” juga , smg kuta segera dapat gelombang cinta dr dede ya bun dan lancar persalinan 😇🙏