hpl oktober

bunda2 yg hpl Oktober yuk ngacung,.. udah ngerasain gerakan baby nya blm sih. ?

45 Tanggapan

Insya Allah hpl sekitar 4 oktober 😁 Alhamdulillah kerasa c.dede udah pinter nendang walaupun belum kenceng kenceng amat ..hihii .. semangat untuk kita semua 💪 semoga kita dan anak anak kita sehat selalu ya 😍 di lancarkan dan di mudahkan segalanya , sehat sempurna ga kurang suatu apapun.. Aamiin yaa rabball alaamiin❤

sy jga akhir oktber bund.. yg kerasa kadang kadang kedutan gitu bund.. cuman tiap abis makan padahal cuman dikit perut langsung begah.. kayak abis makan banyak.. n klo lama lama duduk agak nyeri perut bagian kiri n kanan yg di bawak rusuk bund.. ada yg ngerasain kayak gini gg bund?

5y ago

saya bunda.. nyeri tiba2 gitu yaa rasanya..

saya ngerasain kedutan, terus kalo d bawa terawih pegang perut kayak ada detak jantungnya, semoga Bumil semua diberikan kesehatan ampe hari krlahiran tiba. semoga slma 9 bulan ini dd bayi sehat sempurna begitupun bundanya

5y ago

kemaren aku kontrol ke dokter kandungan, aku bilang tetep menjalankan ibadah puasa. gak bolong sama sekali, eh dokternya menyarankan tidak boleh berpuasa... sempet sedih bunda, galau pilih puasa apa endak..

Puji Tuhan.. saya udah kerasa kedutan dibawah perut bun,,😇 hpl perkiraan pertengahan oktober kita berdoa semua bumil dan debaynya sehat selalu dan untuk yg blm dpat tiket H disegerakan bulan ini dan tahun ini,, Amin🙏😇

insya allah hpl 4 okt bun.. si utun udh mulai nendang2, wlwpun ga keras tapi sering bikin kaget.. dan udh bisa ngerespon suara juga, tiap diajakin ngomong dia gerak.. duh indahnya jatuh cinta sebelum bertemu 😆

saya bunda... bunda tetep puasa ramadhan? kmren waktu kontrol saya dianjurkan tidak puasa bunda.. karena usianya masih 4 bulan.. sedih taunya udah telat 15 hari..

aku oktober juga bun insyaallah kalau lancar🙏🙏 alhamdulillah udah, di USG juga dedenya aktif, mudah2an sampai lahiran nanti begitu

sy 8 okt bun.. udah sering ngrasain kedutan ato gerakan.. dedek nya suka ke kanan.. kadang sampe sakit bgt.. kyk benjol gt perut.. hihi lucuu

insyaallah saya bun... tp belum ngerasa ada gerakan.. cuma kedutan aja... pas usg kt dokter janinnya aktif.. tp kok blum krasa ya bun...

kedutan, kadang suka kenceng bgt perutnya, jd cepef begah perutnya kalo makan, sma suka sesek nih napasnya mulai ngosngosan bun😅😅

5y ago

sama bgt bun