hpl

Ada yg hpl nya oktober gak..... Saya 30 oktober..... Bunda tanggal brp..... Trus sdh ngerasain apa aja bunda....

50 Tanggapan

Aku 25 oktbr bun,, lbh sring kontrksi plsu,, mlm sush tdr,, prut kencang,, sush nahan pipis,, miring kiri dn kanan jg sush,, duduk slh,brdiri slh,tdrn slh,, klo jln rsnya udh brt dn smpoyongn,, dedeknya jrng aktif, kbnykn diem klo di pancing elus2,jln atau mkn mnis bru grk2,, kputihn makin banyk,, badan trasa gerah trus,, smoga kt cpt lahirn sblm hpl y bun,, smoga dedek kt sht,pjg umur,tnp kekurngn, dn kt smoga sht dn kuat mau norml atau cesar Aamiin

5y ago

Sama bun

Tp kyk nya q maju deh bun lahiran nya....dan kyk nya sc juga soal nya q ketuban berlebih dan kt bidan gk mngkin spenuh nya msh panggul bun kepalanya karna terhlang air ketuban.... Rencana nya tanggal 10 kontrol lg k rs buat nentuin tanggal nya juga.....mhon doa nya ya bun biar semu ny lancar....dan buat bunda2 nya juga yg lagi mnunggu louncing dd bayi nya juga smga d beri kelancaran dan kesehatan ibu dan bayi nya..... Aminn ya allah 🤲🤲🤲

5y ago

Iya bunda karna q air ketuban berlebih....dan kt bidan gk mngkin bsa masuk panggul semua kepla nya jd k halang air ketuban gtu....dan kt dokter asal sdh 37w sdh mapan untuk lahir jd tanggal 10 besok k rs lagi untuk kontrol dan nentuin tanggal untuk sc nya bunda

sy hpl 24okt bun, tp udah di suruh operasi sc tgl 10 okt ini. karena debay nya masih jauh dari panggul.sedangkan bb nya udah hampir 3kg. kalo ditunggu sampai 40w atau 41w juga percuma kata dokter nya. krn makin besar bayi makin gak mungkin masuk panggul. daripada bayi sm sy nya gak kuat. lebih baik di sc aja.

5y ago

Bunda juga ya, semoga semuanya di lancarkan dan ibu bayinya selamat semua:) AMIN

Aku hpl 14 oktober bun, yang di rasain udah banyak, sering nyerii miss v, pinggul sakit, sering konpal, perut kenceng2 Alhamdulillah sudah masuk panggul bundaa.. Tinggal nunggu si dedenyaa ngasih kode kodee cintaa hehe,, doain ya bun semogaa aku lahiran nya lancar, sehat debay sama ibunya.. aamiin

5y ago

Iyaa bun, semoga dedenya cepet lahir yaa aamiin

29 oktober bun.. Udah nyeri di miss V, trus udah kenceng² perutnya, udah sering banget berasa kaya mau mens.. Semoga persalinann kita lancar, sehat, yaa bunda².. Dan bayi beserta ibunya sehaaat.. Aamiin..

5y ago

Pengennya begitu bun, tapi ndherek kersane Gusti dan manut dede bayinya.. :)

saling mendoakan ya Bun ..aku jg hpl 30 Oktober , semoga cepat d beli gelombang cinta sma si dedek ya . aku msih ngrasain perut kenceng, sakit pinggang, Miss v kdng linu , dan ngrasa kyk si dedek nyendul2 ke bawah gitu

Hpl 7 oktober alhamdulilah 3 oktober udah lahir bun. Krasa jam 8 malam bukaan 2 dengan udah pecah ketuban jam 11an bukaan udah lengkap. tgl 2 oktober adek lahir normal jam 00.27 masuk lahir jadi tgl 3 oktober

Aku 30oktober bund.. Skrg lg ngerasain sakit bgaian perut bawah sampe k punggung.. Trus jalan juga rasanya miss v kayak mau copot jadi jalannya pelan2 kayak pinguin 😭😭

5y ago

Sama bund saya juga ngerasain kek gitu,pinggang rasanya mau copot aja

saya HPL 29 okt tp kemarin tgl 12 okt kontrol baby masih blm masuk panggul, mohon do'anya ya Bunda2 semua, biar lahiran lancar, sehat debay & ibunya Aamiin

4y ago

belum ngerasain mules & sakit di miss v jg bun..

28 oktober rasanya klo mlm sush tdr. Panas.sering kencing trs pinggang sakit nyeri bagian misV mungkin krna dedek mau mask panggul krna kepala udh dbwah

5y ago

Iya bunda sama....wlpun q 30 oktober tp allhamdulillah kmrin d cek posisi kpla sdh d bawah.... Klw jln berasa ada yg ganjel trus ska mau pipis....