Disini ada yg hamil diluar nikah?:(

61 Tanggapan

Alhamdulillah engga mba. Kalau iya mungkin saya sudah di cekek sampai mati sama bapak saya.

5y ago

Dihajar sama kakak lelaki saya, bakaln diusir atau gak tu cowo yang mati wkwk

Kalo kamu tau ada yang hamil di luar nikah juga, untungnya untuk kamu apa?

saya, tp langsung nikah agama trs seminggu kemudian nikah resmi pas uk 2bulan. alhamdulillah skrg udah 7bulan:)

5y ago

saya juga ikutin kata ustad kan pas nikah agama sama ustad, gausah nikah lagi

Alhamdulilah tidak bun .. saya nikah walaupun belum lulus kuliah ,daripada menimbulkan zina dan fitnah ..

Sebaiknya aib sendiri jangan di umbar mending dibicarakan dengan keluarga aja. Ga baik juga mba

Ada bund,,kucing sya hamil diluar nikah,sedih sya tuh 😭😭

5y ago

Ngakak 🤣🤣🤣

malem ini banyak yg curhat begini dan anonim semua. ngga sama orgnya kan yaa 🤔

5y ago

Curigs sm bun karna setiap meraka buat statuss.. stssx aneh" gtu.. ky kurang srek buat diberi pendapat😬😒

Enggaaaa, alhamdulillah ddikan ortu saya walau keras terhadap anak dampaknya positif ✌

Jangan lupa Tobat Nasuha ya mbak :) aplg lagi hamil seharusnya lbu dekat pd Allah..

Hamil diluar nikah bukan tempatnya disini, nanti banyak yg bully.