Tidak bisa makan

Dinkehamilan 9w2d Ndak bisa makan, tidak sampai muntah sih tapi asli muaaal...apa saja yg masuk makanan bawaannya benar² mual sekali...baru lihat makanan saja sudah mual, kadang saya cuman makan nasi doang...sedih ingat janinku semoga sehat selalu Krn saya gak bisa makan....bagi tips yaa bunda, gimana caranya menghilangkan mual n mau makan

2 Tanggapan

bun ini versi aku yaa aku jg 9w bun aku selalu ngomongin adek di perut mau makan apa nanti mama atau ayah beli tapi janji harus di serap jgn mual dan muntahin. jujur dari 7w aku terapin sedikit ngaruh bun hhe ini lebih ke permainan pola pikir kita kata suami bun

sama banget, aku liat nasi aja gamau ga selera:(

3mo ago

aku semua jenis makanan ...tapi tetap paksa makan, hanya setelah makannya mualll n lemas dirasa...semoga bayi dalam kandungan selalu sehat² yaa