Tidak bisa makan

Dinkehamilan 9w2d Ndak bisa makan, tidak sampai muntah sih tapi asli muaaal...apa saja yg masuk makanan bawaannya benar² mual sekali...baru lihat makanan saja sudah mual, kadang saya cuman makan nasi doang...sedih ingat janinku semoga sehat selalu Krn saya gak bisa makan....bagi tips yaa bunda, gimana caranya menghilangkan mual n mau makan

2 Tanggapan

sama banget, aku liat nasi aja gamau ga selera:(

3mo ago

aku semua jenis makanan ...tapi tetap paksa makan, hanya setelah makannya mualll n lemas dirasa...semoga bayi dalam kandungan selalu sehat² yaa