muntah

Sedih banget bund rasannya dimarahin suami. Gara" saya makan dan selalu muntah. Ketika saya lihat nasi bawaannya mual dan saya dipaksa untuk makan nasi karna dg alsan nanti debaynya makan apa kalau aku nggak makan. Tp apalah dayaku bund lihat nasi aja mual dan aku paksain udh masuk diperut pasti muntah,? saran untuk agar tidak muntah apa bund. Sedih rasanya dimarahin suami gara" nggak makan nasi??

2 Tanggapan

Nggk mkn nasi gpp bun v d.gnti sma yg lain singkong ubi kentang dan pengganti nasi lainnya

5y ago

Iya bund mksh sarannya

makan buah2an bunda untuk meredahkan rasa mual nya