mual muntah nggk bisa makan nasi

Bun ada yg selama hamil muda,, g bisa makan nasi? Tiap kali bau nasi.. Bawaannya mual muntah.. Tiap kali lihat sayur mual.. Tiap bau telur mual.. Gimana yaa bun biar nutrisi buat si baby bisa terpenuhi.. ?

3 Tanggapan

Aku dlu gitu selama 3 bulan bunsay jadix bulan ke 4 baru aku kejar nutrisi baby

4y ago

Iya bunsay Aamiin semangat ya

sama bun. aku juga gitu. seminggu nggak masuk nasi sama sekali😭

tlong dong saya minta' saran nya

3y ago

makan apa aja yg doyan bun.. misal jagung, ubi, kentang sama buah2an.. klo dl aq siasatin makan kurma juga.. biar g lemes