kesel disalahin mulu sama suami

dikit dikit salah dimatanya dia

100 Tanggapan

Baiknya kita jg intropeksi diri bundaa.. Mungkin ada beberapa tingkah kita yg bikin suami kesal.. Aku jg awal2 begitu, makin kesini makin paham klo dia marah gamungkin tanpa alasan.. Klo kita disalahain trus alangkah baiknya sabar ajaaa.. Terus berdoa semoga hati suami terketuk buat melihat kebaikan istrinya lagi.. Pernikahan ga melulu bahagia terus bun, susah susah dan menderitanya juga bagian dari nikmat. Itu yg ngajarin kita arti kedewasaan yg sesungguhnya. Kita sebagai istri wajib mengalah, dan ga perlu malu merasa selalu salah, karna hakikatnya wanita memang harus tunduk pada suaminya. Bahkan Rasulullah s.a.w bersabda, kalaupun ada yang wajib disembah baiknya wanita menyembah suaminya setelah Allah. Karna surga kita tergantung ikhlasnya kita menerima suami bun❤ sabar yaaa.. InsyaAllah dibalik ini semua ada kebahagiaan yg menunggu selama kita mau bersabar.

Sekesal Kesalnya Seorang Istri Sama Suami Ttep Seorang Istri Gaboleh Membuka Aib Suaminya , Atau Menceritakan Masalah Rumah Tangga . Karena Surganya Istri Ada Di Suami , Dan surganya suami ada di Telapak Kaki Ibu. Sejelek Jeleknya Suami Kita Tetep itu Ada Lah Suami Kita , Kita Yang Udah Milih Dia Jadi Suami Kita Teman Hidup Kita Ya Walaupun Ada Masalah Sama Suami Hadapi Berdua. Karena Kodratnya Seorang Istri Menjaga Dan Menutupi Aib Dari Keluarga nya Sendiri. Kalau mau Di Sayang Suami Dan gamau di Marahi suami , Sebagai istri Harus Menunjukan Sikap Lembut, Sikap Kalem , Dan Sikap Penurut. Karena Hati Seorang Pria Akan Luluh Dengan Sikap Wanita Yang Lembut Dan Penuh Perhatian. Walaupun Cwek itu Jauh Dari Kata Seksi. Cwek Seksi Hanya Meluluhkan Mata Pria , Tetapi Cwek Lembut Penuh Perhatian Gak Pernah Marah apalagi Umbar Aib Keluarga Akan Membuat Luluh Hati Pria.

bunda tanyakan ke suami, apa yg suami ingin bunda lakukan agar tdk disalahkan suami terus menerus.. kdg org melakukan hal tsb, krn mrk g percaya kita bisa melakukan dengan baik apa yg kita kerjakan. biasanya kl suami sy bgt, sy sll katakan "percaya sm sy, biar sy kerjakan atau km kerjakan sendiri"

gk akan ada habisnya bund. iyain aja! kalau suami aja salah, gk mau disalahin. ngebalik balikin. alhamdulillah semnjak hamil emosi agak gk kaya sebelumnya, jdi lbih banyak diem. dan bodo amat!! dy diem. ya aku jg diem. krna suami pun sama kalau kita diem dy juga ikut ngediemin.

sabar ya buuuuun... beda orang beda pemikiran nah apa lagi kita sudah menikah masa hanya karena permasalahan kecil kita sudah menyerah... aku juga sering digituin tapi lama lama suami akan ngerti kalo kita kasih tau keluh kesah kita sedihnya kita lama lama ngeti kok insyaallah

Klo suami saya lagi marah atau saya ga ngapa2 in serba salah gtu biasanya cuma saya diemin bun , klo saya tanya knp atau protes malah jadi panjang. Mnding di diemin dulu lama2 juga dia baik sendiri. Positive thinking mungkin dia lagi capek krna kerjaan aja bun

Sama Bun suami.ku juga begitu apa lagi susah banget pngn main KRMH ortua gak di bolehin dan dia seenak.a pergi sama teman.a seperti istri tapi Kya pembantu dirmh terus Bun giliran suami pergi kemana aja setra kaya jaman dia muda dulu mikir.a dia Bun😒😒

5y ago

Ke rumah ortu kita sndri jga harus ada izin dr suami loo mom. Krna ktika keluar rumah kita hrus izin dr suami. Krna dialah kepala rt kita

Aku juga gitu bun apa lgi sya menikah dengan duda beranak dn sy slalu salah dimata suami dan dia slalu pilihkasih sma ank nya dn ank yg sy kandung padalah kn aku lgi hamil ank nya tpi slalu dimarahi dn dibuat nangis mlu sma suami ku

5y ago

Ada baiknya bunda berdoa smg Allah memberinya hidayah, sholat tgh malam Bun minta petunjuk, insya Allah di kasih jalan keluarnya sama Allah. Antra bunda ttp bertahan atau suami bunda akan digantikan dgn org yg lebih baik

belaian n kelembutan adalah kuncinya Bunda.. perbaiki komunikasi dengan suami Bund.. ingatkan dengan baik bagaimana saat" menutuskan utk menikah.. jangan lupa berdoa meminta pertolongan Nya.. semoga sehat n bahagia slalu Bunda.. ^^