kesel disalahin mulu sama suami

dikit dikit salah dimatanya dia

100 Tanggapan

sabar bun, namanya jg 2 kepala , ga mungkin bs sepemikiran trs , pasti ada bedanya , salah satunya yaitu sering saling menyalahkan, atau ga pernah bener d mata pasangan. kuncinya sabar bun sama d bicarakan baik2 berdua

Kalau menurut sya utk tdk mnjadi ribut blg aja ke suami iyaa kamu yg benar dan aku sllu salah. Nnti pasti baikan lg. Mgkn ada saatnya kita mengalah demi tdk mmperkeruh suasana.

Sabar .. aq pun pernah mglaminy.. protes pun percuma yg ujungny gak kn dmengerti.. Jdi ya diemin aj.. sabar mski sulit.. mkany Allah sgt suka dg org2 yg sabar..

hati2 bun, jangan2 lagi tergoda yg lain. aku dulu juga gitu, apa2 salah dimatanya. ternyata tergoda wanita lain, untung sekarang udah tobat sejak aku hamil

ajak ngobrol baik2 buunnn... saling tukar pikiran gitu dengan syarat harus saling mendengar, gak boleh marah2 sampai emosian gituu oke

saya juga gitu bun, gimana ya. kmrn sih saya manut2 sampe akhirnya saya bentak balik, eh dia kalem. kadang suka kebablasan emang bun

itulah istri yg kadang dapat marah dari suami kesel sih tapi mau di apakan lebih baik mengalah dari pada masalah datang lagi

Ngeteh bareng suami aja bun, trs puterin video pernikahan atau kalo ga tayangin foto foto waktu pernikahab / prewed

mungkin suami bunda sedang kecapean atau banyak pikiran, omongin aja secara baik" bunda, harus lebih sabar ya bun

duduk bareng lah mam, ngbrol, sharing, mgkin ada yg saling memendam perasaan gak enak.. jd senggol dikit salah :)