Bawaan kesel sama suami

Bunhamil kali ini bawaannya kesel sama suami Dalam arti suami ga boleh salah sedikit atau bikin kesel dikit langsung tandukku keluar bawannya nge gas aja .. Wajar karena bawaan debay atau emang kesel yaaa .. hehe??? Soalnya waktu hamil anak pertama ga sesensi ini ama suami..

21 Tanggapan

bisa 22 nya bun.karena emang sudah kesel terus bawaan hamil wkwkwk kalau saya kesel sama suami tidurnya ya ampun kaya bocah bisa kemana2.kalau tidur diranjang yang uk 1 ih bisa berputar posisi terkadang kakinya sudah dibadan.ampe kepala sudah posisi mau jatuh dari ranjang nggak sadar.kadang aku hukum tidur dikasur uk 3.lah dia malah anteng.kan kesel.aku bilang kalau besok dedek lahir bisa kehimpit ih sama kamu.dengan sudah diniatkan dia bilang "aku tidur dibawah pake kasur kecil aja biar kamu sama anak yang diranjang.takut nanti dedek kehimpit katanya 🤣🤣🤣

5y ago

pusing belum lagi ngorok ampun dah.tapi yaudahlah nikmatin aja 🤣🤣

Aku jga pas hamil ngomelin laki mulu dia diem aja salah apalagi ngmng. Kesel bgt dah pokonya. Nangis mulu bawannya klo ngmng lgi kesel sm dya. Pas udh lhiran mah biasa ajaa ga kesel. Hehe Untg lahirannya di temen meskipun dya pobia darah dya klo ga mah aku amuuuk lagi 😂😂😅😅

Aq skrg gitu bun ambekan bgt... Pdhl suami cmn bcnda cmn efek ny sy malah suka prgi dri hadapan suami dgn tatapan yg kek org bnci bgt... Duhh untg suami ku ngerti

Lah bundanya kesel beneran ga???😂 Bisa jadi 22nya ini.... Udah lg kesel,,bawaan hamil pulak... Cb lebih sabar lg bund... Kasian paksu ntar bingung doi

Sama bund ,, bawaan nya kesel tp ya gak trus trus an ,, klo suami pas d rumah bawaan nya kesel tp klo jauh ma suami bawaan nya kangen 😅

aku bun gtu juga ini hamil pertamaku, pdhl cuma dipegang aja udh nangis2. untung suami ngerti kalo bawaan bayi 😂

sama bun, kadang sampe kasihan sama suami ngerasa dosaa tapi gabisa kalo ditinggal lamalama uu

5y ago

Sama banget bun.. asal dia pergi bentar aja udh dicariin padahal klo dirumah niat suami emang demen godain malah kena marah katanya ehhe tp alhamdulillaah bun dianya ngerti

Jgn2 ibu keturunan banteng , ada tanduknya 🙄 Sabar Bu, kasihan suaminya 🥺

Aku jg gitu bun waktu hamil, suami salah dikit bawaannya lngsng emosi aja😂

Sabar ya bun, Memang itu hormonal tp harus tetep di kontrol ya Bun, Kasihan Suami

5y ago

Sama bun,padahal suami q gk prnh prg2 slain kerja tp tetep aja kl kerja plg telat lgdung deh ngomel2 😄