Miris...

Dijaman milenial seperti ini, masih ada yang begini. ? Memang bener bt para lelaki hrs cr istri yg cerdas, yg gak mudah bimbang kemakan mitos, dan berilmu. Ilmu tdk hrs dengan kuliah tinggi2, tp rajin membaca, buka pikiran ttg pengetahuan dan fakta dan tinggalkan mitos yang "kata orang tua dulu, katanya..." Smg kita bs jd ibu yg cerdas bt anak anak kita nanti

Miris...
3 Tanggapan

Kasian dokter, udah sekolahnya lama, mahal pula, tapi kalah sama orang orang macam begini🤣🤣🤣

bayanginnya aja udah mual bun 😖

Sangat menyesatkan orang bgt.