Harus bagaimana ketika hamil?

Jadi ku lg hamil 2 bln anak prtama. Insight ttg kehamilan msh nol, aku juga jauh dr ortu. Sgla mitos ttg kehamilan aku banyak yg gak taun, meskipun mitos gak harus dipercaya. Tp tetep takut kalau mau berbuat sesuatu. Coba enlighten me buku apa yg hrs di baca, video yt apa yg hrs di tonton. Sejauh ini aku hanya coba jadi lbh rajin ibdh dan mnhan bbrpa mknn yg tdk dibolehin saat hamil aja #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

baca artikel di bidankita.com atau bisa lihat di ig bidankita bun. disana lengkap tentang kehamilan bisa beli bukunya juga kok bund