Khawatir banget

Di usg 35w kata dokter posisi normal mulai masuk panggul kepalanya, barusan periksa ke bidan 36w diraba katanya posisi sungsang🥲

5 Tanggapan

Usg lagi aja bun, kemarin waktu saya 32w periksa ke bidan katanya kepalanya udah masuk panggul terus disuruh bedrest sampe menjelang lahiran soalnya beresiko prematur. Pas di usg ternyata belum masuk panggul dan ga disuruh bedrest malah disuruh banyak jalan jalan

1y ago

Hehe iya bun kalo sama bidan diraba raba aja jadi mungkin kurang akurat diagnosanya

bisa usg ke dokter berbeda kalau sungsang pun masih bisa usaha, intinya usaha senam hamil, yoga, power walk

usg aja lagi bun,, klo dri perabaan bsa aja bidan slah prediksi

usg aja bun kan di usg lebih jelas posisinya