Usia kandungan 35w, barusan usg kata dokter posisi bayi kepala masih di atas (sungsang)...

Usia kandungan 35w, barusan usg kata dokter posisi bayi kepala masih di atas (sungsang)... Ada yg punya kondisi sama bun?

7 Tanggapan

saya jg sungsang bun USG bulan lalu di usia 24minggu, kontrol ulang lagi selasa depan semoga posisi kepala janin udh dibawah, dan plasenta letak rendah jg saya

Aku sampe usia 38w msh sungsang jg bund, ada lilitan tali pusar juga di leher bayi, alhasil hrs SC

dlu sya gitu jg bunda sungsang tp Alhamdulillah bisa lahiran normal... semangat bunda

sering2 nungging bun biar posisi kepalanya kebawah

sekarang udah lahiran kah bun

iy bund sering nungging..

pake gym ball