Lambt jaln

di sni ada nga anak udah 1 tahun lebh belm jaln2😓anak saya belm jaln2 Faktor sakit2 Kurusan jga,,kasi solusi dong😥

Lambt jaln
31 Tanggapan

Kasih minum susu kambing + air kelapa muda Bun , malam sebelum tidur untuk regenerasi sel dan regenerasi tulang

3y ago

Ya Bun semoga cocok

diajarin trs bun... suruh pegang kursi yg plastik coba bun. anakku juga dulu. gitu baru bsa jalan wkt 15 bulan

3y ago

Aktif ji Bun,,pintr ji diri klw ada di pengang,klw di ajrCept capek

batas anak jalan usia 18 bulan Bun...kalau lewat usia tsb bisa langsung Konsultasi dokter ya

perbaiki nutrisnya dan pijat sehari dua kali, lihat di YouTube Zwitsal baby spa

kaki nya sering2 di pakein mnyak kayu putih bun. dlu ade ku 9 bulan udh jalan

Batasnya 18bln jalan. Makannya di perbaikin Bun, kalau ragu ke dokter sja

redflagnya 18 bulan bu, semangat anak saya juga 1tahun masih rambatan

anak sy aja tidak kurus 17bulan bun. jd jangan panik ya...

redflag 18bln bun.. sabar ya bun trs d stimulasi aja.

anak saya juga 13 bulan masih rembetan bun jalan nya