pemalas

Assalamualaikum...disini adakah yang seperti saya,hamil udah masuk trimester 3 tapi masih males2n kaya jaln2 pagi/jaln2 sore . Katanya kan klo udah hamil umur tua harus banyakin gerak. Apa disini semua rajin jln2 pagi/sore atau ngelakuin aktivitas lain ???

2 Tanggapan

waalaikumsalam... kalo aku trisemester pertama ini males apaΒ²nya... faktor males juga pengaruh dr mulas dan mudah cape nya itu mugkin bu

Lebih baik hindari rasa malas bund. Jalan2, senam hami, ikut prenatal gentle yoga. Biar lancar. Saat lairan.