pemalas

Assalamualaikum...disini adakah yang seperti saya,hamil udah masuk trimester 3 tapi masih males2n kaya jaln2 pagi/jaln2 sore . Katanya kan klo udah hamil umur tua harus banyakin gerak. Apa disini semua rajin jln2 pagi/sore atau ngelakuin aktivitas lain ???

2 Tanggapan

waalaikumsalam... kalo aku trisemester pertama ini males apaยฒnya... faktor males juga pengaruh dr mulas dan mudah cape nya itu mugkin bu

Lebih baik hindari rasa malas bund. Jalan2, senam hami, ikut prenatal gentle yoga. Biar lancar. Saat lairan.