Lambt jaln

di sni ada nga anak udah 1 tahun lebh belm jaln2😓anak saya belm jaln2 Faktor sakit2 Kurusan jga,,kasi solusi dong😥

Lambt jaln
31 Tanggapan

coba tunggu Bun sampe usianya 1 tahun 3 bulan. kalau sdh lewat dari 15 bulan tapi belum jalan juga, baru deh cari alternatif lain. karena yg aku lihat di anak ku dan anak saudara rata2 berjalan di usia 13-15 bulan. terus bunda coba pijat ke tukang pijat yg SDH berpengalaman, utk merangsang kemampuan berjalan nya

ank sy 15 bln bru bs jln sblmnya sm skli gk brani klo dititah ato di ajarin jalan tau2 pas 15bulan lnsng cpt bs sndri mulai blajar brdiri sendri trus gk lama melangkah dan gk lama pinter jln.semangat ya bunda redflagnya smpe 18bulan coba di ajarin pelan2 smbil main

sudah bs berdiri sndri belum bun/sudah merangkak belum. kenali tanda2 redflag kalau gak salah ya 18bulan batas anak berjalan/minim dia bs berdiri sendri. jika bunda ragu. lebih baik konsul ke dokter..

3y ago

sudh bun,mlhan aktif skali bsa diri klw pengang sesuatu malhn pntr naik motor metik,,hnya klw di ajr cept capek,,

Redflag atau batasnya usia 18bln ya bunda. Lebih dr 18bulan wajib k dokter ya🙏 msh ada waktu di stimulasi trs ya bs dg cara diksh kursi plastik atau galon kosong sbg alat belajar jln😊

3y ago

Nah ini tinggal di stimulasi trs bunda, semangat ya😊 Anak sy dlu bs jalan usia 14bln, itupun baru 2-4langkah sj blm banyak langkahnya dan belum lancar. Bru mulai banyak melangkah diusia 15bln😁

sering distimulasi ya bunda, kalo habis mandi telapak kakinya dipijit aja, cari di YouTube cara2 pijit bayi. makan menu lengkap dan gizi seimbang juga wajib.

Adik kandung saya jalan umur 2 tahun, semangat bund..!! Skrg adik saya mah kuat banget jalan sehat jauh pun 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

sabar dan terus telaten ngestimulasi ddnya Bun . bisa dikasih galon isi air setenga biar dia belajar dorong2, bisa kasih kursi, dll . semangat yaa bund

anak sya 16 bulan baru bisa jalan bund. alhamdulillah dy sht walaupn lambat jalan. sbar aja bund anak bisa jalan bila udh tiba waktunyaa.

anak saya 18 bulan baru bisa jalan bund 😊😊, bisa distimulasi aja. kalo abis mandi telapak kakinya dipijit pelan2 🙂

terus disemangatin dan di stimulasi bun. tiap anak ada waktunya masing2. yg udh redflag umur 18bulan kalo gak salah.