Minum pakai sedotan

Anak saya umur 1 tahun belm bisa mnum pakai sedotan nih.. apakah anak bunda2 axa yg sprti itu?

13 Tanggapan

Ajarin kasih uht, trus pijit tuh tempatnya, nanti susunya kan kluar jd anak bisa lngsung sedot sndiri, Anak saya sekali ngajarin doang langsung bisa

Coba dilatih bun, pake sedotan aqua gelas yg kecil bun.. Dulu anak saya tiba2 bisa minum pake sedotan waktu saya cobain pake sedotan aqua gelas

Anak sy juga pas 1tahunan malah. Saya yg telat ngenalin dia sedotan waktu itu. Krn udh nyaman pake spout. Sy ajarin 3 hari lancar jaya....

makasi sarannya bunda2,aku telat ngenalin sedotan jg.. aku bru ajarin ini hari ke 2 Ikut saran bunda2 smoga cpt bisa

belum bisa krn blm mencoba. gaada bayi yg lgsg bisa hihi. sy sih bisa sejak 8 bulan krn diajarin sejak 7 bulan.

Anak sy bisa pas umur 9bln, dicoba pake sedotan aqua gelas, awalnya cm digigit2 tp lama2 disedot beneran

Anak saya 1thn juga belum pernah saya Cobain minum pake sedotan bun..hehe

anak bisa karena belajar bun, sering di latih aja

setauku usia 9 bulan diajarin pake sedotan 😁

Anak saya umur 8bln sudah bisa