pembukaan

Bun aku alhmdulilah udh ada kontraksi dari Mlm, tpi tdi kata Bu bidan belum pembukaan ,masih sekuku kata nya,dan mungkin malem lahiran nya ,gimana yaa biar cepet pembukaan udh jaln2 sama nungging jga ini, hehe minta solusi buat yg udh pengalaman ,aku anak pertama

5 Tanggapan

kalo ada gym ball bs pake bun. makan yg pedes jg katanya bisa sama rangsang puting bun

Bawa santai sj Bun.. Jalan2 sj dulu.. Klo sdh keluar darah n lendir berarti sdh pembukaan.

Kalo kata bidan sih dibawa jalan aja bun, terus makanin kurma

UK brp week bun

UK brp Bun?