Belanja

Di sini ada yang usia kandungannya sudah 20 week? Apa sudah beli perlengkapan bayi? Apa benar belum boleh? Banyak yang bilang pamali... Share dong, di usia kandungan berapa, bunda2 beli perlengkapan bayi? Makasih bun atas responnya..

44 Tanggapan

kalau saya nanti aja bun klo udah 7 bulan soalnya dilarang orang tua juga. katanya nabung uang aja dulu yg banyak beli perlengkapan mah gampang 😁

Saya udah mulai mau nyicil dikit2 bun. Saya mah cuek sama mitos, mumpung ada rejeki. Takut uangnya kebablasan buat beli makanan terus🤭😅

Aq usian 28 week mulai nyicil bun soalnya qlo nunggu 9 bulan kyknya udh ga kepikiran belanja perut udh tambah gede mau lahiran juga.

Aku mau beli bun sebenernya, nyicil gitu dari sekarang. Tapi jadi takut pas banyak yang bilang bla bla bla hehehe 😂

Sya bru 4 bulan tp udh ga sabarrrrrr.... Tangan udh gatelll aja penn shoping... Pdhal msh mavokkk😂😂😂

Kalo saya pengen sekali bun beli perlengkapan bayinya tapi bnyak yg ga izinin karna kandungan ku baru umur 15w

Aku dari 5 bln udh nyicil sdkit2 bun, biar gak membludak , Alhamdulillah anak ku lahir slamat dan sehat

aku 20w5d belum beli² baru kepoin di shopee aja.. 😁 rencana beli nanti setelah 7bulan...

Saya aja bun 3 hari menuju hpl. Ga ada beli baju apa2 katanya tunggu debay nya keluar baru beli

5y ago

Pake bun tp bekas yg dikasih keluarga

Iya bun ktnya pamali,,bru bleh beli2 perlngkpn baby pking egk klo sdh 7 bln k atas bun,,