Bundd, mau tanyaa dong

Bunda bundaa disini belanja perlengkapan bayi mulai usia kandungan berapa bulan ya ? Katanya pamali beli perlengkapan bayi sebelum usia kehamilan 7 bulan. Aku saat ini usia kandungan 15 week 4 hari, Niatnya mau nyicil beli dikit², tapi takut bund ada yg bilang kyak gitu.. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

tergantung bunda, percaya ga? kalo kata saya sih mending belanja pas ada PROMO wkwkwk