pakai diapers setiap hari?

Gimana menurut pendapat bunda2 tentang popok sekali pakai atau diapers? Anak saya pake diapers 24 jam bun,, dengan rentang waktu diganti per 4 jam sekali.. tiap ganti diapers selalu pake baby cream (cream pencegah ruam popok) Usia anak saya 2 bulan 3 minggu. Menurut bunda2 gimana?

6 Tanggapan

Klw saya abis mandi pagi pake popok kain sampe mandi sore, abis itu baru pake diaper supaya tidurny jg pules. Saya disarankan dsa nya supaya kulit bayinya bernafas emg agak sedikit repot hrs ganti setiap kencing atau poop. Tp kembali lg ke bundanya,sempetin baca dampak pemakaian diaper all the time efekny apa bun, semoga membantu🙏

Gapapa sih mom selama anaknya juga nyaman2 aja.. Babyku dr lahir juga lgsg full diapers Cuma tiap mau mandi ku kasih free time 10-15menit biar kulitnya bs bernafas juga

selagi gak alergi sih gapapa insyaallah bund. sesekali gak usah d pakein aja, kasih kulitnya buat bernafas..

Gk pp kok bun

Gpp kok bund

Ya tergantung anaknya betah apa gak, ada masalah apa gak, kalau saya pribadi sih dari anak new born cuma malam saja pakai diapers selain hemat pengeluaran, agar saya gak di cap malas nyuci baju anak, skrang 3 thn udah gak pakai diapers