Ruam popok

Bun obt ampuh buat nyembuhin ruam popok apa yaa?dri bayi pke diapers ga prnh kena ruam eh skg usia 17bulan mlh ruam..udh q pakein zwitsal diapers cream tpi blm reda2 jg..udh ganti diapers jg trs anakku jg susah kl ga pke diapers krna kbiasaan jdi kl ga dpkein kl pipis ma pup nangis liat pipisna sndrii.. Pake apa yaa bun biar cpt reda

11 Tanggapan

Ketika anak.kita masuk usia tertentu kadang kulit anak suka menunjukkan ga cocok Ama diapers yg dlu d pakai nya ,anakku dlu sweety silver , malah kena eksim habis itu ganti ke huggies gold Ama Pampers Alhamdulillah cocok Bun Untuk diapers rush cream aku pakai sudocream Bun, Alhamdulillah sangat melindungi kulit anak dr cairan pipis.. Kalo switzal.kan dia fungsinya ga cm rush cream aja

pake minyak herbal sinergi dr HPAI umm insyaa Allah solusi terbaik mengilangi ruam popok pada bai, oleskan secara rutin dan berkala tiap selsai mandi umm, olesi byk² mnurut umm aja. anak saya alhamdulillah dr newborn sampe skg pake MHS utk obat ruam alhamdulillah cocok bget buat baby

pakai cream ruam merek bambi anak saya ruam parah pake itu langsung sembuh sampe sekarang gak pernah ruam lagi pengalaman dari anak pertama juga sih

Aku pake comforting newborn oil botanina. Awlnya pake zwutsal, tapi si botanina ini lebih cocok nenangin kulit yg ruami di anakku.

waduh susah ya bund kalo udah biasa pake diapers mau lepas malah anaknya rewel gitu coba pakai salep bepanthen bund

Kalau aku pake salep bepanthen tapi cocok cocokan juga sih bun

Coba pakai diaper rash cream merk Mama Choice & Bambi.

Coba bun Bephanten. Itu kalo d anakku sehari sembuh

gaiiiis postingan 2th lalu gaiiiiis 😭

aku pake seedlings dari Young living bun