aneeeehh

Mang bnr2 aneh bgt ya ini pengguna aplikasi....pertanyaan yg penting malah ga dpt respon tp pertanyaan yg ga jelas dan ga penting banyak yg serbu. Rupanya lbh suka nyinyir ibu2 disini. Kereeeen

2 Tanggapan

😂😂 samaa .. dl sy hmpr setiap hari slalu on tap .. tp karna sering gk ada yg gubris ya lama2 males jg 😅😅 palingan cm isi polling , baca2 , koment2 gt aja sii .. Alhamdulilah gk ada keluhan apa2 .. kalaupun ada lgsg cek google atau ke dokter lebih akurat .. 😁 so simple ..

Iya memang bun. Tadinya saya suka app ini. Tapi lama lama niatnya buat nyari poin aja lah hahaha. Kalo udah dapet hadiah cussss