??

Ko lama lama kesel ya sama aplikasi & bunda bunda disini. Sekalinya bertanya yg serius ga dijawab sekalinya dijawab cuma beberapa orang doang & bisa dihitung pake jari tapi sekalinya pertanyaan yg ga bermutu banyak banget yg ngejawab ANEH! sepertinya pada lebih suka ngejulidin orang daripada menjawab pertanyaan yg benar benar dibutuhkan!??

14 Tanggapan

Hai bun, kadang yang muncul di beranda itu adalah pertanyaan2 yang banyak komentar nya. Jadi begitulah yang banyak makin banyak yang dikit makin dikit. Kalo mau protes sih ke aplikasinya, biar dibenerin berandanya sesuai dengan waktu posting nya.. bagusnya sih gtu

5y ago

Bener banget bund

Bunda TS liat beranda gak? Yang muncul itu" aja kan? Yang banyak komentarnya pdhl ntah itu post jaman kapan..yang baru jrg bgt nampak diats kan? Lha itu makanya jarang ada yg jawab krna gak pernah nampak

Contohnya pertanyaan serius apa bun kalo boleh tau, mungkin ibu2 dsini juga terbatas ilmunya terkait pertanyaan serius tsb, atau bs jd itu udah sering ditanyain, jd males jawab

menurut ku pertanyaan yabg berfaedah itu jarang muncul diberanda..tiap buka app TAP pasti yang muncul cuma pertanyaan yg sama kaya ngga muter pertanyaannya ngga kaya app socmed

5y ago

Iya bund bener banget sering muncul di beranda test pack, sama wajar gak perut aku segini hamil segini, makan mie instan boleh g, bla bla bla

Kalau saya ada yg jwb minimal 3 org aja cukup . Emg mau sebanyak apa sih bun ? Gak semua prtnyaan serius itu bsa djwb, Krna ngga semua ngalamin .

Iya bun bner, masa aku tnya ada ga yg prnh pke produk mustela di wajah bayi ny ga ada yg jwb 😭 pdhl aku btuh jwbn soalnya pipi ank ku putih2 gt huhu

Kalo emang perlu banget kan harusnya juga bisa ke dokter... Kadang yg suka ngg paham udah ngalamin kondisi serius tp nanya nya disini..

Kan gak setiap waktu buka aplikasi ini, trus mungkin juga pertanyaannya gak ke up jadi kan ujung² nya gak ada yang jawab karena gak ada yang baca juga.

5y ago

Iya gak ada yang baca bund makanya g dijawab, kalau baca kayanya dijawab deh

Ya kalo pengen tau bgt mending situ ke dokter aja, ngapain nanya disini. Lagian jg pertanyaan situ ga tentu muncul diberanda.

Pertanyaan sy jg biasanya lama ada yg respon, tp selalu ada jawab kok, kalau menurut sy, aplikasi ini sangat membantu!!